Edelhaus, uma experiência em Nova Petrópolis

Edelhaus, uma experiência em Nova Petrópolis

Nova Petrópolis 23/06/2025 0

Cerveja artesanal e gastronomia regional: Edelhaus passa a ser comandada por novo chef!

A Edelhaus, restaurante de Nova Petrópolis conhecido por utilizar a cerveja artesanal como um dos principais ingredientes em seus pratos, inicia uma nova fase sob a liderança do chef Lucas Geovane Hansen. O profissional, que fez parte da equipe inaugural da cozinha em 2016, retorna agora com uma proposta autoral e renovada, valorizando e resgatando os sabores regionais.

Lucas também é responsável pela administração dos restaurantes localizados em outro importante ponto turístico do município, o Parque Aldeia do Imigrante. Agora, assume a Edelhaus com uma expectativa de crescimento anual entre 15% e 20% para os próximos três anos. 


Parque Aldeia do Imigrante

É uma imensa alegria retornar à Edelhaus, um lugar onde minha trajetória começou e que sempre teve um significado especial para mim. Volto agora com um novo olhar e muitas novidades”, afirma o chef.

Localizado dentro do complexo da Cervejaria Edelbrau ,o restaurante dispõe de uma capacidade para atender até 120 pessoas e conta atualmente com uma equipe de 12 colaboradores. Agora, o cardápio foi renovado, destacando pratos como a carne de panela preparada com cerveja escura, pratos típico alemães e sobremesas autorais — entre elas, a torta alemã com calda de cerveja de mel, uma novidade da Edelbrau. Além disso, o espaço oferece oito diferentes estilos de chope artesanal da cervejaria, garantindo uma experiência completa para os amantes da cultura cervejeira.

"A Edelhaus já é um espaço consolidado na cidade, reconhecida por sua qualidade e pelo vínculo com a comunidade local. Agora, buscamos ampliar o fluxo de visitação, com o objetivo de fortalecer ainda mais a presença do restaurante como referência gastronômica no município", destaca Lucas. 

Sobre Lucas Geovane Hansen;

Lucas Geovane Hansen, 26 anos, é formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Profissional com ampla experiência prática desde a adolescência, é apaixonado pela culinária e iniciou sua trajetória aos 15 anos como freelancer em cozinhas locais. Ao longo da carreira, atuou em diversos estabelecimentos, além de ter experiência na gestão e aquisição de restaurantes.

Crédito: Juliana Jeziorny - Fotos: Divulgação 

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, especialista em Turismo de Experiência, mais de 15 anos atuação na Hotelaria e Organização de eventos.

Desenvolvimento de Projetos Comerciais e atualmente coordenando execução do Editorial do Portal de Viagem e seus Blogs regionais com foco na entrega de conteúdos com temáticas do ecossistema do Turismo.

https://www.linkedin.com/in/luis-sebastiani-b18526263/ 

Deixe seu comentário

Faça login para comentar a publicação.

Entre em Contato