Devorata lança Chocolate Exclusivo

Devorata lança Chocolate Exclusivo

Garibaldi 26/01/2025 0

Marca de Garibaldi lança chocolate em homenagem à vindima!

Com recheio de licor de vinho e uvas desidratadas, criação celebra a colheita da uva e os 150 anos da imigração italiana no RS,

Inspirada na vindima (a colheita da uva, a pleno vapor na serra gaúcha), uma das mais tradicionais marcas de chocolate da região acaba de lançar uma novidade: barras trufadas com recheio de licor de vinho, combinado a uvas de mesa e do tipo bordeaux desidratadas. 

Além de prestar uma homenagem à colheita, o doce desenvolvido pela Devorata, de Garibaldi, celebra a imigração italiana no RS, que completará 150 anos em 2025.

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— As uvas carregam em si a força das mãos de cada viticultor, que faz da nossa serra gaúcha o cenário dos grandes vinhos e espumantes do Brasil — ressalta Mariana Milani, uma das sócias da Devorata.


A iguaria pode ser encontrada nas quatro lojas da empresa, espalhadas pelas cidades de Garibaldi e Bento Gonçalves. Vale destacar que as uvas utilizadas na produção dos chocolates são oriundas de empresas gaúchas. Já a matéria-prima do chocolate é o cacau de origem brasileira, cultivado no Pará e na Bahia.

Até o momento, a barra trufada foi criada para ser vendida de forma sazonal. No entanto, a Devorata informou à coluna que tem intenção de disponibilizar o produto para os consumidores durante o ano inteiro.

Crédito: GZH Juliana Bublitz - Foto Divulgacão  

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, especialista em Turismo de Experiência, mais de 15 anos atuação na Hotelaria e Organização de eventos.

Desenvolvimento de Projetos Comerciais e atualmente coordenando execução do Editorial do Portal de Viagem e seus Blogs regionais com foco na entrega de conteúdos com temáticas do ecossistema do Turismo.

https://www.linkedin.com/in/luis-sebastiani-b18526263/ 

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