Devorata lança Chocolate Exclusivo

Devorata lança Chocolate Exclusivo

Garibaldi 26/01/2025 0

Marca de Garibaldi lança chocolate em homenagem à vindima!

Com recheio de licor de vinho e uvas desidratadas, criação celebra a colheita da uva e os 150 anos da imigração italiana no RS,

Inspirada na vindima (a colheita da uva, a pleno vapor na serra gaúcha), uma das mais tradicionais marcas de chocolate da região acaba de lançar uma novidade: barras trufadas com recheio de licor de vinho, combinado a uvas de mesa e do tipo bordeaux desidratadas. 

Além de prestar uma homenagem à colheita, o doce desenvolvido pela Devorata, de Garibaldi, celebra a imigração italiana no RS, que completará 150 anos em 2025.

Desfrute das belas paisagens e dos melhores vinhos da Serra Gaúcha e compre aqui seu Passeio;

— As uvas carregam em si a força das mãos de cada viticultor, que faz da nossa serra gaúcha o cenário dos grandes vinhos e espumantes do Brasil — ressalta Mariana Milani, uma das sócias da Devorata.


A iguaria pode ser encontrada nas quatro lojas da empresa, espalhadas pelas cidades de Garibaldi e Bento Gonçalves. Vale destacar que as uvas utilizadas na produção dos chocolates são oriundas de empresas gaúchas. Já a matéria-prima do chocolate é o cacau de origem brasileira, cultivado no Pará e na Bahia.

Até o momento, a barra trufada foi criada para ser vendida de forma sazonal. No entanto, a Devorata informou à coluna que tem intenção de disponibilizar o produto para os consumidores durante o ano inteiro.

Crédito: GZH Juliana Bublitz - Foto Divulgacão  

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, atua na Coordenação e Expansão Comercial do Projeto Portal de Viagem, abertura de mercado dos sites de venda de ingressos, além do desenvolvimento de pautas para Blog.

Também teve atuação por mais de 12 anos na Hotelaria da Serra Gaúcha onde desenvolveu habilidade de gerenciamento de equipes com foco da Hospitalidade.

Deixe seu comentário

Faça login para comentar a publicação.

Entre em Contato