Espumante mostra versatilidade para os encontros

Espumante mostra versatilidade para os encontros

Garibaldi 28/11/2024 0

Diferentes estilos garantem presença da bebida em diversas ocasiões!

A chegada do final de ano costuma demandar diferentes situações. E, para elas, contar com um item que é coringa diante de tantos compromissos que pipocam entre encontros de confraternização, reuniões de amigos secretos e jantares com colegas da empresa é imprescindível.

Seja para presentear, para compartilhar com os amigos ou para recebê-los ou, ainda, para harmonizar uma refeição, o espumante é a pedida certa. A versátil bebida também revela toda essa polivalência nesta época do ano que ainda traz as tradicionais festas de fim de ano. A Cooperativa Vinícola Garibaldi, especialista na arte de elaborar espumantes, detém um portfólio repleto de estilos da bebida que, ainda, carregam medalhas em reconhecimento à sua qualidade internacional, referendada nos mais diversos concursos ao redor do mundo.

Por isso, a marca sugere alguns espumantes para curtir esses momentos de intensa celebração, afinal, melhor bebida para isso não há.

Para o amigo secreto:

Se a ideia é surpreender, que tal um espumante diferente, exótico e único? Lançamento deste ano, o Garibaldi Sur Lie é repleto de nuances. Esse é um espumante cuja evolução é contínua, chegando ao final apenas no momento em que for aberto, fruto das leveduras que permanecem agindo na bebida mesmo após ela ser engarrafada. Espumante do tipo Nature – praticamente não possui açúcar residual –, é ótimo para harmonizar com pratos de sabor marcante. Experimente com iguarias à base de cogumelos ou com carnes e queijos de média e longa maturação.

Para harmonizar jantar ou almoço:

O espumante é um grande coringa à mesa, então, quando você não souber o que servir para acompanhar o almoço ou o jantar, aposte no espumante. A dica sempre é pelo Brut, pois tem baixa concentração de açúcar e combina com praticamente todos pratos – desde gordurosos e preparados com pimenta em moderação até pratos da culinária oriental, como sushi e sashimi, e fritura! A razão disso está na sua combinação de acidez e gás carbônico da bebida, que têm a função de limpar as papilas gustativas, removendo excessos. Refrescante e leve, o Garibaldi Prosecco já ganhou prêmios em países como Argentina, Inglaterra e França e pode ser a pedida ideal para deixar aquele encontro gastronômico melhor ainda.

Para bem receber:

É comum receber a visita de amigos especiais nesta época do ano e, para uma boa acolhida, servir um espumante é uma ótima pedida para solenizar a ocasião. Um encontro leve e descontraído merece um espumante que transmita esse mesmo clima, por isso, uma alternativa para esse momento pode ser encontrada no Garibaldi Prosecco Rosé SWEET. Docinho, esse Demi-Sec surpreendeu os jurados do concurso argentino Vinus, alcançando 99 pontos na avaliação que lhe valeu uma medalha de ouro duplo. Bom para qualquer momento do dia, o espumante combina com descontração – além de frutas, canapés, petiscos, pratos leves e até com sobremesas, devido ao seu dulçor.


Espumante Garibaldi Moscato Rosé Zero Álcool. Crédito Philogus

Para levar na festa:

Uma boa festa precisa atender ao gosto de vários públicos, e isso inclui uma parcela de consumidores que não bebem álcool. Cada vez mais numerosos, eles preferem curtir os momentos festivos com uma bebida ou um drink desprovido da substância. Por isso, se você for a uma festa, deixe ela completa levando um dos produtos zero álcool do mix da cooperativa. Uma boa opção é o espumante Garibaldi Moscato Rosé Zero Álcool, lançamento deste ano da marca. Com características aromáticas do Moscato e um toque de frutas e flores vermelhas adicionado pela presença de uvas tintas em seu processo de elaboração, a bebida tem paladar adocicado com bom equilíbrio entre açúcares e acidez, o que garante frescor e intensidade no paladar. Versátil, pode ser consumido puro ou utilizado para compor drinks refrescantes.

Crédito: Viviane Somacal / Espumante Garibaldi Prosecco Rosé SWEET. Crédito Philogus

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, atua na Coordenação e Expansão Comercial do Projeto Portal de Viagem, abertura de mercado dos sites de venda de ingressos, além do desenvolvimento de pautas para Blog.

Também teve atuação por mais de 12 anos na Hotelaria da Serra Gaúcha onde desenvolveu habilidade de gerenciamento de equipes com foco da Hospitalidade.

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