Chocolate artesanal Florybal inova produto

Chocolate artesanal Florybal inova produto

Canela 31/01/2025 0

Na contramão do pistache, Florybal lança barra de cumaru com macadâmia como aposta para 2025!

Após dois anos de protagonismo do pistache, a marca brasileira de chocolate artesanal Florybal inova ao apresentar uma nova criação: a Barra de Chocolate de Cumaru com Macadâmia, um sabor sofisticado e inusitado que promete conquistar o paladar dos consumidores. A Florybal é uma marca sediada em Gramado/RS, presente no mercado há mais de três décadas, sendo uma das responsáveis por consolidar o nome da cidade Brasil afora pela excelência no setor dos chocolates.

O cumaru, árvore nativa do norte do Brasil e da região amazônica, é conhecido também como a "baunilha brasileira", um ingrediente exótico, que possui notas intensas de caramelo, sendo a grande aposta da Florybal para 2025. O lançamento estará disponível nas lojas da marca a partir do dia 31 de janeiro.